Моя вечность

Екатерина Корнева 22
Моя Вечность. Мой солнечный плен.
Улыбаюсь тебе, словно радуге дети.
Расстоянием мерю свет твой и тень.
До тех дней, где утонем в рассвете.

Открываем сердца. Мы не узники стен.
Больше нет ни замков, ни запретов, ни клетей.
Ты живая вода, по рисункам из вен.
Я узнала тебя, по этой примете.

Я прошу, только не обесцень.
За подарок небес мы в ответе.
Ты спасаешь меня - каждый день!
Просто тем, что ты есть на планете.