Солдат России

Надежда Веденяпина
За что воюет наш солдат?
Не дьяволу ль в угоду?. .
Неет, он воюет в аккурат
За правду и свободу,
За то, чтоб не вернулись вновь
Приспешники фашистов
И проливает свою кровь,
Стирая в прах нацистов!

Дорогой дедов он идёт,
Без устали шагает,
В победу верит наперёд
И отдыха не знает.

Бандеровский зачистив след,
Передохнув немного,
Идёт спасать людей от бед.
Светла его дорога!

Над ним простёрла руки мать, -
Святая Матерь Божья!
Идёт он грязь с земли счищать
Сквозь смрад и бездорожье!

Так пожелаем мы ему,
Рассеять мрак и беды,
Смести фашистскую чуму
И принести ПОБЕДУ!