Потом

Мамонт10
Коварный лютый враг и бывший брат
Стоит своей ордой у наших врат.
Бомбит захватчик города и сёла,
Руиной стали фабрики и школы
Теперь мы видим: «русский мир» таков,
Что льётся кровь детей и стариков.
Взрываются заводы и плотины,
Уничтожают земли Украины.
Но главная трагедия войны,
Что погибают лучшие сыны.
А те, кто никогда не воевали,
Потом наденут лавры и медали.

Июнь 2023