Незабудки стих шестой Где-то

Русалка Иконникова
Однажды где-то там, где жило Это,
Жило там где-то там когда-то Где-то.
И Где-то как-то раз тем самым летом
Решило, что неплохо быть раздетым.

Пошло к Ни-то-ни-сё то наше Где-то
И просит То-да-сё спросить об этом.
Пришлось просить конечно это Это,
Которое не знало те ответы.

И Это с Где-то дует к Чё-нибудке
Спросить опять про эти незабудки,
А Чё-нибудь сказала: «Что за шутки?
Зачем опять про эти незабудки?»

И Где-то вдруг пошло туда куда-то,
Где жил когда-то некогда Когда-то.
Когда-то же узнал, что это Где-то
Тем летом не окажется раздетым.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239339?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi