О звонках...

Любовь Синева
         Голос твой вдали,  из телефона,
         Отличать по тону научилась я.
         Где ты тонешь, ну а где понтоны
         Вновь выносят...("из огня да в полымя")...

         Только ж надобно такому вот случиться:
         Что однажды накатило на меня?-
         Не хочу к тебе,да и к звонку стремиться,-
         Пусть звенит!..Ушёл ты от меня...

                16.03.07г.
                ***