Зиновию Ефимовичу Гердту...

Виктор Кондауров
Трагикомедия ролей в Кино и Жизни
Уставший взгляд и радость, смех в глазах
Его превознесли… в среде актёров дивных
До уровня… Светлейший Патриарх…

15.06.23