Хмурые тучи по небу

Оксана Макарова Уфимцева
Хмурые тучи по небу...
Я бы хотела крылья,
Ветром умножив усилье,
Чтоб окунуться в небыль...

Серость тревожит Душу,
Давит тяжёлым взглядом...
Но у меня есть рядом
Тот, кто умеет слушать...

Пусть очищающий ливень
Смоет зависть и алчность,
Появится вероятность,
Что человек объективен...

Хмурые тучи не вечны -
Солнце осветит землю,
Синим окрасится небо,
Снова вернётся беспечность...

фото из интернета