Сей Час!!!

Багдасар
Почему? Не ценим настоящее!
Мы все тоскуем! О прошлом.О былом.
И с грустью вспоминаем... День вчерашний.
И все, что было, кажется нам сном.

А, ведь, и день вчерашний был чудесным.
Когда, для нас, был настоящим днем.
И радовались утром предрасветным,
Как здорово! Что мы сейчас  живем!

Сей Час - вот ключевое слово!
Сей Час - мгновение! И нету ничего.
Сей Час - и в жизни нет другого!
Сей Час - не прожил! Потерял его...

По - етому... Живите настоящим!
У прошлого свои есть времена.
А будущее!? Томит предчувствием пьянящим.
Сей Час! Ты для него посеешь семена.