Эпиграмма современной России...

Виктор Кондауров
Россия – синоним войны, разрушений
Пустых профанаций, Парадов по-бед…
Вселенских потопов, аварий и бедствий
Газпрома, Ростеха и прочих… утех.

15.06.23