На загадочном закате

Инна Провкова
На загадочном закате
При закаточном салате
При перченом бурячке
При тушеном кабачке.
Мы сидели так полезно,
Восхищённо, интересно
В романтичной чистоте,
В тематичной темноте.
Вдруг обоим показалось,
Что то к сердцу присосалось:
Гнев, обида? Но не факт,
Был у нас микроинфаркт.
Ревность, ярость, но не суть,
Был у нас микроинсульт.
И схватившись за сердца
В предвкушении конца,
Мы с тобой сообразили,
Что то в жизни накосили.
Обрыдали нам цветы подоконники.
Мы теперь не я и ты -
Мы покойники.
И уже не нам решать,
Кто нас будет воскрешать.