Отпуск

Русалка Иконникова
Худела я однажды ночью, торт жуя,
Ждёт через месяц отпуск и в круизе плаванье,
А у меня живот - подушка, знаю я,
Мне рот зашить, только тогда налезут плавоньки.

Коллега бывшая тут тащит в помощь книгу,
В ней говорится, что диета есть из золота,
Но серьги есть свои не буду, вот им фига!
Пошла я в булочную, сдохнешь с вами с голода!))