Как теперь это странно

Ирина Свиридова
Рассветало неспешно и тихо.
Просыпалась волшебно заря:
На травинках цветущего сада
Изумрудом сияла роса,
А в пруду отражались два лика...
И от счастья светились глаза...
На траве ты лежал бездыханно, -
Я смеялась в объятьях твоих...
Как теперь это кажется странным:
Ведь того, с кем была беспрестанно,
Даже в снах я не встречу своих.
           16.06.2023