***

Любовь Синева
           Рязанские раздолья:
           Леса, поля, луга.
           Российское приволье-
           Есенина  земля...

                Знакомые мотивы
                Должны быть здесь вокруг:
                Гармоник переливы,
                Да хороводов круг...

           Но что-то не поётся
           Лихая  песня-быль.
           Когда же он проснётся
           Народ мой богатырь?!.

                октябрь 2006г.Москва
                ***