Размышления...

Любовь Синева
          Люблю  в  дороге  вглядываться  в  лица
          И, размышляя  над  природой  мирозданья,
          Никак , доселе,  не  могу  я  надивиться:
          Как многоплановы Творца все мы, созданья!

          Одно  лицо - задумчиво  и  мило,-
          Оно притягивает и манИт,- известно!
          Другое - злое , очень  некрасиво,-
          На нём и взгляд остановить неинтересно!

          Всё больше нас, бездушно-серых масок ,
          На  свете  этом -  мелко  суетится...
          Полно  народу, - только толку - мало!-
          Все , вроде, люди, только где же лИки-лица?