Мы завершаемся прежние

Аэль Елена Герасименко
Мы завершаемся… если любовь погасла
Мы завершаемся… в каждом предательстве
Чувствуя четко, осознанно, ясно
Не оправдывая себя обстоятельствами

В каждой точке пространства
Мы завершаемся прежние
В своем безконечном странствии
Зажигая прожектор надежды

Мосты за собой сжигая
Все равно остаемся целыми
Чтобы достигнуть края
И найти себя за пределами

Мы завершаемся… те, кем знали себя
Солнцу открываем соцветия
Чтобы жить научиться любя
Мы продолжаемся… теми, кем быть естественно

19-06-2023