Жизнеутверждающее...

Любовь Синева
          Что-то стало на сердце так больно, тревожно,
          И на сердце крадётся печаль осторожно?..
             (Хотя чище водицы - иная печаль!)

          Я умоюсь росою, зарёю -утрусь,
          И под брызгами солнца душой встрепенусь,-
              Ничего, пусть, - не жаль!..

          Из купели той выйду, водой обновлённой,
          И по Жизни пойду вновь, Душой окрылённой,-
                Жизнь, встречай!!!

                январь,1985г.
   
                ***