Никогда никого не слушай

Елена Счастливая Леонидовна
Ни когда ни кого не слушай,
Просто жизнь через время расставит.
Пусть когда-нибудь может быть лучше,
Ангел неба о счастье желает.
О былом не мечтай по напрасно
И пусть жизнь нам расставит точку,
О любви всегда ежечасно,
Ты узнаешь однажды мой почерк.