Архивное, злободневное когда-то

Любовь Синева
   
         Не напрягу излишним грузом
         Твоей тачанки - Бог с тобой!
         Довольно быть тебе обузой,-
         Пусть станет ей кто-то другой!

         Плыви баржой в седом приволье
         И радуйся на гребне волн.
         Грусти, если Душа позволит,
         Когда разбитым станет челн.

         И дней нескучных скоротечье
         Как и ведётся, не считай!
         Не загружайся жаждой мести,
         И лихом тех не поминай,

         Кого, живя отважной жизнью,
         Бросал ты за борт, не щадя.
         Иначе, Рок - Судьбы сподвижник,
         Намеренно найдёт тебя...
      

                лето-осень 2006г.
                ***