Эротика

Владимир Иванович Насонов
Когда душистую волну волос
твоих, целуют мои ветреные губы -
все музыки, что слышать довелось,
становятся и низменны, и грубы.

Когда душой,отвыкшею от ласк,
вдруг задрожу, твоей груди касаясь,
я погружаюсь в чувственный атлас
нежнейшей кожи и опять спасаюсь
в твоей любви от слабостей своих,
от быта и сует неистребимых -
любовный лепет - совершенный стих,
слагаемый любовью для любимых.

Когда пишу, то в радостном бреду,
искусный слог желанный образ лепит.
Но обрываю строчек череду -
перехожу на вдохновенный лепет )))...