Билет в лето

Мила Славина
В лето билет- самый лучший подарок!
В яркость зари и в прозрачность реки.
Лето нам жизнью дается недаром,
словно для счастья, где дни так легки.
Краски намешаны чистым простором,
звуки подарены пением птиц.
Лето без фальши, без кадров повтора,
миг для счастливых и радостных лиц!
В жар окунуться в прохладу речную,
в волны упасть и расслабиться всласть.
Я обожаю погоду такую!
 Пусть и жара. К водной глади припасть!
И на песке у Хопра растянуться,
позолотиться на солнце чуть-чуть.
Если не хочется в город вернуться,
крылья палаток вас балуют пусть!!!