Марине. Ностальгия

Вадим Атмаджан
Мне снился дивный сон ; прекрасный , дивный сон...
Ах, как хотелось в нём оставшись , не проснуться -
Родимый  отчий дом...и речка за холмом ,
И яблони в цвету - покорно ветви гнутся...
Но в этот старый сад и милый сердцу дом
Едва ли сможем мы, как в прошлое вернуться...