Чистота Дао

Альга
Как Дао сохраняет себя в чистоте в том, что есть?

По ходу естества оно само откликается на изменения.

Всегда чуть позади и забегать вперед не стремится.

Мягкость во всем дарует спокойствие в проявлении.

Тогда умиротворенность сама твердостью проявится,

а доблестные и могучие не будут соперниками здесь.