Июньский фокус - в парадоксах

Любовь Ульянова
Когда в Давос не сунуть нос,
Да будет в Питере Давос!
Ей быть бы Треф и стать творцом.
Но масть!
В душе - у продавцов,
И те же, та же - в распродажах,
Для дамы Пик, как прежде, важно
Все то же, так же (прытким - скидки)
Сбыть с рук в очередной попытке,
Что Бендер не успел прибрать.
Ах, лето!
Время покупать
Со скидкой сарафан в цветочек.
Плачу!
Последняя - в цепочке, -
Звено в процессе пищевом.
Цена растет, как снежный ком.

Здесь дама Пик и торжество,
А где-то жуть, а где-то СВО.

Июньский фокус - в парадоксах,
Пионов цвет, в расцвете флоксы.

Суть отделив от сора слов,
Жалею сильно дураков.