Души-звезды

Арина Жукова
Сердце твое замерло,
глаза закрыты,
запястья перевиты жемчугом
и ягодами рябины.

Полночная невеста,
плетущая кружева
из лунного света
и забытых на перекрестках теней.
Тихая песня, что царапает иглой
по стеклу,
Касание шелка,
тихий омут.

Взмахиваешь руками, расстилая
ажурную бесконечность Млечного пути.
Роняешь души-звезды
из рукавов.