В обретении Сокровенного

Альга
Где сердце не печалится, но и не томится,
Именно там  Дух Высшего Блага укрепится.
А там, где есть постижение без изменений,
само явится Высшего Покоя благословление.

Суть Пустоты – в  необременении страстями,
А суть  Чистоты – не смешиваться с вещами,
В равновесии не любить, но и не ненавидеть,
В обретении Сокровенного Мудрость провидеть.