сорное

Глаша Кошенбек
так гнусно всё и хочется забыться
полоть пойти
где сныть моя где эта ..э ..мокрица?
их нет почти

где милые привычные вражины
где сцука хвощь?
тревожно мне надеюсь что вы живы
где ж ваша мощь

где ты пырей? в каких садах жиреешь
где лебеда?
вас нет и я конечно не жалею
ну иногда

ну да противоречия бывали
в конце концов
но мы друг друга все же уважали
да знали блин в лицо!

теперь неведомая гадость в клумбе
мерзей вдвойне
уходит все привычное   - что любим
и даже не

ползет и оплетает и  не рвется
какой-то мох
так ирис был лишен воды и солнца
и ирис  сдох

зачем сюда приперлись вы? откуда?
какого пса?
люцерна хмелевидная паскуда
в дрянных усах

вот тот змеится этот жжет как угли
и их не счесть
такие рожи
всех их надо гуглить
хотя зачем