Начало в Пустоте...

Альга
Дао раздает, но само собой не иссякает,
Его используют, но оно устали не знает.

Посмотришь, но не увидишь  его образа,
Послушаешь, но не услышишь  его голоса.

Само безформенное, но все тела рождает.
Беззвучное, но может петь на все голоса.

Безвкусное, но собой все вкусы вбирает.
Безцветное, палитрой сотворяя все цвета.

Так Бытие однажды рождается в Небытие,
а Сущее осознает свое Начало в Пустоте.