Kad neko svira

Константин Велеши
Привет из прошлого по радио утром передается
Птицам, в этой жизни решившим переродиться
В новом облике – на пятипалых руках лучше смотрятся кольца,
И вот зеркала уже отражают не перья и клювы, а милой девицы

Черты. Этим летом так легко обмануться: на слух они неотличимы.
И не важно, что кто на ветке поёт, и по телефону чирикает неведомый кто-то.
Если спутаешь даже, то ничего в этом страшного нет. Будет просто причина,
Повод для шутки и тема для текста короткого в сборнике анекдотов.

Может и грустно и воспоминания больше не греют. Но и не режут
Ножом по живому. Скажи им за это спасибо. А в будущем осень пластинку заводит
Той музыки, помнишь которую, но при этом слушаешь всё реже и реже,
Несмотря на то, что стиль ретро считается нынешним окружением исключительно модным.