Не всем нравятся они

Роза Эйдельман
Я давно пишу стишки,
Не всем нравятся они,
Не обижусь я совсем,
Я, не платье и не крем.

Мысли разные у всех,
Стих мой нравится не всем,
Есть один читатель мой,
Просит кабинет , закрой,
Я смеюсь над ним , друзья,
Всех любить и всё , нельзя.


картина автора