Чурдалёв

Елена Павлова Из Хайфы
   
Был человек и ушёл
Был поэт и остался
Было и мне хорошо
Всегда в его ипостаси

Не имярек Игорёк
Изранен душой в перекатах
В том-то и дело что смог
С батальоном шёл от стройбатов

В стране разорванных струн
Лишь поэт слышит стоны в звуках
Под звон орденов кот Баюн
Усыпил орду тугоухих

Игорька ж батальоны идут
На пятки орде наступая
Падёт её каждый редут
И стихнет боль людская

19-29.06.2023