Понимаю, чушь пишу я

Роза Эйдельман
Я, с утра сижу за компом,
Утро ,  утро, 5 утра,
Мне не спится,чушь мне снится,
Возвращаюсь к жизни я.

Комп, какое в этом счастье,
Как мы жили без него,
А сегодня, это радость,
Видеть и читать про всё.

Понимаю, чушь пишу я,
Не заслуженный поэт,
Я открыла свою душу,
И спасибо вам за всё.

картина автора