Спасибо вам, небесные светила

Рамис Каграманов
Где вы теперь,  дни юности прелестной
Когда обласкан был я милостью небесной
Где шелест платья,  топот милых ног
Будил во мне и трепет и восторг
Где сердцу милые мои воспоминанья
Рисуют красками любимой очертанья
Среди миров,  созвездий и светил
Спасибо Господи, что я ее любил
Спасибо Вам, небесные светила
За то, что может быть, она меня любила...

Но это не точно