Дождь

Шацкая Лидия
Сегодня дождь льет проливной,
И воробьи,купаясь в луже,
Устроят драку меж собой
За место,где найдут поглубже.

А на дворе стоит июнь.
Погода даже прослезилась,
И в нашем западном краю
Природа вновь преобразилась.

Ах,как цветут в саду цветы!
Все краски лето открывает,
И роз прекрасные костры
Всех видом своим восхищают.