Может

Андрей Тушиев
  Расстаемся навсегда, слезы капают дождем.
  Может ты моя беда,может горе я твоё.
  Напишу тебе письмо,как соскучишься,пиши.
  Может я твой слабый стон? Может ты мой крик души?

       Знать судьба моя такая,в пропасть делаю прыжок.
       Может ты моя родная,может я тебе чужой?
       Потерял нательный крест,сочинил нелепый стих.
       Может ты моя невеста,может я тебе жених?

  Исчезаю,как и прежде,Возвращаюсь вновь и вновь.
  Может ты моя надежда? Может я твоя любовь?
  Расстаемся навсегда,в небе кружит воронье.
  Может ты моя беда? Может горе я твое?