Друг

Светлана Краскова
Ценны друзья, что не боятся
Встать смело против большинства
Когда войною ополчатся
Несправедливые слова
Ведь смелость, как и честность всчёте
Ценилась в людях с давних пор
Всегда был в чести и почёте
Кто мог достойный дать отпор
Наверно это каждый знает
К тем расположены сердца
Кто за тебя горою встанет
Кто будет верен до конца!