Первая невстреча

Лада Аюдаг
Парень с незнакомкой в лифт вдвоем вошли.                В гаджеты глядели и в сетях нашли:                Он - её. Она - его. Встречу назначали.                Что стояли носом к носу,так и не узнали.               
                19.06.2023 г.