Досужие мысли

Любовь Синева
       Так хочу, чтоб признал ты Законы
       Человеческого Бытия!..
       Чтоб принёс Поднебесью поклоны
       У Вселенной прошу того я.

       В урагане сегодняшней Жизни
       Очень трудно, порой, устоять.
       Ты же справил уж горькую тризну,-
       Как тебе всё ещё доказать? -

       Что закон бумеранга - причинам
       И последствиям счёт свой ведёт.
       Дорогой мой, любимый мужчина,
       Ну когда ж до тебя всё - дойдёт?!.

                3.10.07г.
                ***