Витя. Новогодняя

Русалка Иконникова
Однажды ночью в Новый год
Подарки нёс всем Дед Мороз,
Снежинок дружный хоровод
Мешая, всё летел под нос.

Смеялся звонко хоровод,
И смех смешно вложил в снежок,
Всё потому, что в Новый год
Нёс Дед Мороз смешной мешок.

Смешной мешок грустить мешал,
И смех снежинкам заливал,
Ну а смешок все шутки знал,
И всё в мешке смешно смешал.

А Дед Морозу невдомёк,
Что тот мешок смешно мешал,
Всё потому, что наш мешок
Ему всё думать там мешал.

И Дед Мороз убрал мешок,
Ведь очень он ему мешал,
И, получив снежков смешок,
Подарки на нос свой забрал.

И Дед Мороз подарки внёс,
Тем, кто ему не помешал,
К кому тот год пришёл на нос,
И кто смешинок в нос поймал.

А Витя те подарки ждал,
И носом всё перемешал,
И смех в него тогда зашел,
И Витя больше не ушёл.