Марумукутру

Некрасова Татьяна 2
Он говорит:
- Идут мурашки
По телу только от тебя.
- Бессмертные лишь так бесстрашно
По всей ивановской трубят.

-Нет, - говорит, понизив голос, -
Никто не слышит: ты да я.
В толстовке по уши, а голой,
Ощипаннее воробья,

Себя я чувствую при этом.
А вот гусиной кожи нет.
А потому и нет секретов.
Инертней - квёлый интернет,

Что вовремя не оплатили.
Осталось крикнуть птичье Карр.
И никаких вам тили-тили.
Марумукутру с Мадагаскар.