В дом Земной закроет...

Геннадий Сорокин
Удобряя Землю трупами…
А Земля примет всех, кто там…
Осознаем себя глупыми
Когда всё превратим в хлам

Мать – Природа себя вылечит
В удобрение, нефть и газ
Раны временем просто вылижет
И укроет от злобных глаз

Ну, а племя людское, грешное
То, что создал в природе Бог
В отношение столь небрежное…
В дом Земной закроет порог