Молитва

Ольга Либман
Ты далеко ты не со мной
ну   и Бог с тобой !
Пусть моё  место займёт Он
и будет где ты, ночью и днем.
Мне не нужно чувствовать
Силу твою и тепло
Ты в сердце живёшь
Дом твой оно...
А вокруг люди ..люди  шум, гам,
А там тишина , лишь тебе  отдам.
Сложен  из тёплых слов букет,
Расцветает ... и снова рассвет!
Солнышком улыбаются твои глаза
Любуюсь ими , так было всегда.
И не надо доказывать ничего
Все ясно понятно и все как должно.
А те  кто не сложат себе цены
Для себя только  и ценны ...
Не смейся, мой слог сегодня прост.
Там где - то за твоей спиной горит мост!
Назад уже больше нельзя!
Иди вперёд...И открой глаза!
Если плачет женщина на том берегу
Ты поймёшь это ближе к четвергу.
Можно построить новый мост,
Но забив в доски последний гвоздь,
Ты увидишь снова серый дым
И закончиться пожаром очередным.
Спички ведь в руках других
И неизвестно из за чего зайдет псих?
Да. Пусть лучше будет  с тобой Бог
Надеюсь, молюсь... что б тебе помог.