Ночное бдение

Любовь Синева
         Потеряла тебя, потеряла в Пути!
         Ты прости, к сердцу Путь не могла я найти.

      Он нелёгок был, скользок, извилист наш Путь,
      А теперь-отпусти...Отпусти и забудь!

          Испила чашу горечи снова -  до дна!-
          Но случилось что так - в том твоя лишь вина.

      Выпит был мной в тот вечер последний глоток,
      И теперь Жизнь пусть дарит мне новый виток!..


                ***
                26.01.04г., 3ч. ночи