Золотая осень

Андрей Тушиев
Осенняя прохлада,туман и непогода,
Какое время года бывает без дождей?
Гуляет дождь по парку,то теплый,то холодный.
И с листьев пыль смывает у старых тополей.


               Припев


Золотая осень распустила косы.
И умыла косы каплями дождя.
Золотая осень в даль меня уносит.
Но назад вернется без меня.


       Потянулись к югу большие птичьи стаи,
       И землю укрывает опавшая листва.
       Звучит осенний блюз,мелодия простая.
       Октябрь неудачник вступил в свои права.


                Припев


Золотая осень распустила косы.
И умыла косы каплями дождя.
Золотая осень в даль меня уносит.
Но назад вернется без меня.