Красота из облаков

Вера Валиева
Убегают облака зависая
Спешно взгляды доброты,
В нас бросая.
Капли дождика,
Для радости детишкам.
В речке плещутся девчонки и мальчишки.
Небо летнее  сейчас
Так пригоже,
Мамы руки мягче пуха,
с ними схожи.
Небо синее по летнему,
красиво,
ярче краски,
Радуг ярких приносило.
Посмотрите вверх,
И явится чудо
Облака подарят радость вам,люди.