Ты не испил меня до дна

Юрий Ожиганов
Ты не испил меня до дна.
Сижу одна. И только звёзды
Ласкают стёкла у окна.
И одиночество в тетрадке.

Знакомый чёрный силуэт
В толпе бездушных лиц мелькает,
Ты где-то там, всегда один,
В тени, и сердце больно тает.

По фотографиям твоим
Я собираю слово «Вечность».
Ты вечный странник, ты один,
А тень твоя - моя беспечность.


Monday, March 13, 2023