Помощница

Валентина Огурцова
На даче я не только отдыхаю,
Я дедушке Сергею помогаю.
Колол мой дедушка дрова,
Дрова   ведь это не трава.

Поленья дров я деду подавала.
Конечно же  немножечко устала.
Но вида даже не подала.
Устала.  Это ерунда.
18.06.23г
Комментарий к фото.