Прощай, мой друг - соратник верный...

Владимир Простак
Прощай, мой друг - соратник верный,
Уходим завтра навсегда,
На бой жестокий, бой священный,
Во имя правды и добра,

Никто из нас уж не вернётся -
Пути назад из ада нет,
Но эта  нечисть не прорвётся
Из темноты на белый свет,

Мы все умрём за нашу землю,
За честь, за веру, дом родной,
Свою отпразднуем победу
В земле холодной и сырой,

А ты живи за нас, дружище,
Мечтай, влюбляйся, песни пой,
И на обломках, пепелище,
Поставь красивый дом большой,

Пусть в нём звучит не умолкая
Веселый, дружный, детский смех,
Пусть память в нём не умирая
Живёт о нас, ушедших всех...

Давай, налей, брат, по последней,
Уходим завтра навсегда,
На бой жестокий, бой смертельный,
За жизнь, за счастье, за тебя...

              31.08.2019 - 31.03.2023