Позвони мне, я жду...

Азалия Жуланова Ханина
  Я когда-нибудь дождусь
  твоего звонка, я верю!
  И покинет сердце грусть,
  И вернёт души потери.

  Очень трудно без тебя
  Начинать свои рассветы.
  Как в саду без соловья,
  В моём сердце песен нету.

  Я храню тепла огни
  Нашей самой первой встречи.
  Позвони и помоги...
  Повторить наш первый вечер.

  Если помнишь о любви,
  Если станет вдруг тревожно,
  Позвони и позови,
  Я приду сквозь *невозможно*.

  Припев:

  Для любви нет совсем расстояний,
  И для верной любви смерти нет!
  Ты сейчас не давай обещаний,
  Позвони и скажи мне *привет*!
  Я от счастья взлечу синей птицей,
  Улыбнись, и рукой мне взмахни...
  И заставишь мой пульс часто биться,
  Позвони мне, я жду, позвони...
  ----------------------------------
  19 06 2023г