День лояльности и хмеля

Маус Хантер
Сегодня день лояльности и хмеля,
И я тебе опять в сердцах поверю.
И ветер заберет остатки вечера с  моей ладони.
И под вуалью солнечного пледа.
Пчелиный гомон в отраженье лета.
Как сладок плод персиковой нежной зеленой  кроны.
И всю жизнь мне продолжаешься сниться,
И даже в них я готов влюбиться.
Луна на месяц сменила свой наряд.
И лунный свет. Незваный.
Я буду снова пьяный,
 Я буду снова пьяный
Своей любовью до утра.
Моя душа так рада,
Что в жизни акробата.
Что в жизни акробата,
Горит в душе свеча.
Сегодня день лояльности хмеля…