Зачем?

Лоурен Лемешева
Порой судьба витиевато
Нам жизни линию плетет.
Все принимаем, понимая,
Что не напрасно дан урок.
Иль кружево ажурным выйдет,
Иль рубище есть как итог...
Душа претерпит измененья.
По силам бог нам все даёт.